O chefe de cozinha campomaiorense Antônio Cleydson foi um dos consultores piauienses convidados para participar da Anuga Select Brazil, uma das maiores feiras do ramo de panificação das Américas. Cleydson destaca a culinária campomaiorense no ramo da panificação, incluindo a carne de sol no setor.
Como uma das principais feiras de alimentos e bebidas do mundo, a Anuga está reunindo a maior comunidade nacional e internacional da indústria, gerando um espírito positivo de otimismo.
O consultor campomaiorense disse que sua participação tem por objetivo divulgar a panificação piauiense e também a culinária de Campo Maior.
Antônio Cleydson destaca que a Anuga Select Brazil é uma das vitrines mais completas para o varejo, rede food service, alimentação fora do lar e hotelaria.
Na feira, que acontece de 09 a 11 de abril, em São Paulo, são feitas consultorias, avaliações de alimentos, apresentações de especialistas e de grandes tendências mundiais em Alimentos e Bebidas.
“A carne de sol de Campo Maior impressiona muita gente por aqui. Estou feliz em participar desse importante evento e poder representar o meu Piauí e minha bela Campo Maior apresentando o que tem de melhor”, destaca Cleydson.